Управляющий
Мария
Возраст
37 лет (11 Мая 1988)
Город
Саратов
Описание
Образование: н/высшее (СГАУ)
Опыт работы:
1 Сеть ресторанов г. Москва
Должность - менеджер ресторана
С 15.01.09г. по 20.09.09г.
Обязанности : организация работы ресторана, открытие/закрытие смены, проведение ежедневных акций среди сотрудников, обучение новых сотрудников, работа в зале с гостями, решение конфликтных ситуаций, выполнение плана продаж на день/месяц.
2 Продюсерский центр "Ноу хау"
Должность - руководитель проекта
с 15.10.09г. по 25.03.11г.
Обязанности : подготовка и проведение внутри- и внешнекорпоративных, различных презентационных мероприятий.
Разработка концепции рекламных и промо проектов.
Подготовка рекламного материала для СМИ.
Проведение промо акций разного профиля (написание
сценария, подготовка сметы мероприятия, связь с приглашенными актерами, танцевальными и вокальными коллективами и пр. артистами).Разработка концепции рекламных программ.
Ведение переговоров с крупными компаниями, заключение договоров на различные мероприятии.
Организация корпоративных мероприятий, свадебных торжеств
3 Кейтеринговая компания - ресторан выездного обслуживания
Должность - управляющий
с 1.05.11 по настоящее время
Обязанности :
Набор и обучение персонала, установка служебных обязанностей для сотрудников. Контроль работы предприятия, разработка мотивации для сотрудников, оптимизация расходов компании, увеличение объема продаж.
Анализ рынка‚ продажи компании, заключение и ведение договоров ключевых клиентов, обеспечение выполнения плановых показателей по выручке и прибыли.
Мониторинг ценовой политики и ассортимента конкурентов, инвентаризация и учет посуды, своевременная закупка нужного инвентаря, активное участие в разработке меню. Разработка и контроль исполнения финансовых планов и бюджетов, отчетность о хозяйственно-финансовой деятельности, открытие столовых и буфетов на крупных предприятиях Саратова.
Результаты и достижения на последнем месте работы:- Увеличение валовой выручки за счет корпоративного питания на территории предприятий (организация буфетов, бистро)- Оптимизация затрат на продовольственные и кадровые издержки, улучшения качества питания/обслуживания и повышения лояльности клиентов.- Разработка продающего меню с наценкой 300-500 %
Личные качества:
Энергичная, коммуникабельная. Ярко выражены лидерские качества и интерес к новым направлениям профессиональной деятельности, желание повышать свой профессиональный уровень. Права категории В.
28 июля, 2023
Юлия
Город
Саратов
Возраст
55 лет (14 августа 2025)
30 августа, 2016
Дарья
Город
Саратов
Возраст
37 лет (20 августа 1987)
29 сентября, 2017
Айджемал
Город
Саратов
Возраст
45 лет ( 5 августа 1980)