Администратор
20 000 руб
Анна
Возраст
46 лет (21 Мая 1979)
Город
Саратов
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года
Администратор ресторана осуществляет контроль за работой официантов, барменов, кассиров, охранников, гардеробщиков, парковщиков, мойщиц, уборщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд)
Администратор ресторана обязан:
1 принять вместе с охранником зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе:
1.1. Чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений
1.2 Освещение в ресторане.
1.3.Предварительную сервировку столов.
2.Контролировать своевременный выход официантов на работу:
3.Проверять внешний вид официантов, барменов , кассиров.
4.Распределить официантов по позициям и закрепить за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.
5 .Администратор ресторана должен встречать и размещать гостей в зале, в случае отсутствия администратора в зале - эту обязанность необходимо закрепить за официантом.
6.На протяжении смены, администратор ресторана обязан следить за чистотой зала и санитарным состоянием всех подсобных помещений, фоновым звуком и экономией электроэнергии.
7.Администратор ресторана проводит работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также несет персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.
8.Администратор ресторана несет материальную ответственность - за сохранность имущества находящегося в зале ресторана и на мойке.
9.Администратор ресторана должен вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. К 1-му числу каждого месяца предоставить директору отчетную документацию.
10.К 1-му и 15-му числу каждого месяца -подготовить отчет по инвентаризации , табель учета рабочего времени, ведомость штрафов и премий, ведомость учета хоз.товаров- предоставить директору.
11.К 25-му числу текущего месяца предоставить на утверждение директору графики выхода на работу официантов, барменов, кассиров, гардеробщиков, уборщиц, мойщиц на следующий месяц
В конце рабочей смены, администратор ресторана должен:
а) заполнить табель учета рабочего времени
б) написать отчет администратора , отразить все происшедшее за смену .
2002 — продолжаю учиться
практически вся моя семья связана с ресторанным делом:мама работала шеф-поваром ресторана словакия,брат,тети и дяди тоже работают в этой сфере,поэтому я с детства росла в этой среде,сама умею и люблю готовить,работала личным поваром
4 октября, 2009
Сергей Александрович
Город
Саратов local_shipping
Возраст
47 лет (13 сентября 1977)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Зам директора по кухне, ООО "Ресторатор"
09.2008 - 09.2009
14 сентября, 2009
10 000 руб
30 мая, 2009
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли