Су-шеф Belgium Bar
13 Августа 2025
от 70 000 руб.

Город:
Саратов
Занятость:
Полная занятость
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Су-шефа в ресторан Belgium GastroPub!
Belgium GastroPub - дружелюбный гастро-паб, в котором каждый сможет найти для себя новые вкусы и сочетания, погрузиться в мир пивной и гастрономичной культуры.
Мы - яркое событие и место для получения принципиально новых эмоций от посещения. Бар, заражающий гостей и сотрудников своим оригинальным стилем и погруженностью в качество продукта и сервиса.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании, развоз после смены;
- График работы 3/3: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам -- до 02.00;
- Ставка 350 рублей в час;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
27 Августа
Заведующий производством (Шеф-повар)
Саратов
от 121 000 до 145 000 руб.
Компания "Золото Селигдара" Обязанности: Организация производственного процесса столовой; Организация учета, составления и своевременного...
29 Августа
Шеф-повар (Бренд-шеф) в заведение сетевого проекта
Саратов
от 120 000 руб.
Компания "Kombinat, стритфуд-кафе" Шеф повар в новое заведение сетевого проекта известного в Саратове Кого мы ищем: Человека желающего учиться и...
27 Августа
Шеф-повар( Захаров Дмитрий Александрович )
Саратов
Компания "Захаров Дмитрий Александрович" Условия: Ищу опытного шеф-повара для открытия заведения "с нуля". Рассматриваются варианты, как...
30 Августа
Саратов
от 66 000 руб.
Компания "Первый" Приглашаем на работу Су-шефа Мы предлагаем: Работать с лидерами ресторанной отрасли в нашем регионе. Стабильную...
30 Августа
Саратов
от 80 000 руб.
Компания "Твиши" Су шеф в ресторан "ORERO" на Набережной Обязанности: • Контроль качества, подачи и скорости приготовления блюд • Управление...
Вакансия размещена в отрасли