Су-шеф( ПАБ )
от 60 000 руб.

Город:
Саратов
Занятость:
Полная занятость
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании, развоз после смены;
- График работы 3/3: с воскресенья по четверг с 11.00 до 00.00, по пятницам и субботам -- до 02.00;
- Ставка 333,3 рубля в час;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
13 Июня
Заведующий производством (шеф-повар) в пищеблок
Саратов
от 70 000 руб.
Компания "ГУЗ Областной клинической онкологический диспансер" Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищевого...
13 Июня
Саратов
от 150 000 руб.
Компания "Портер Паб" В кофейню в центре города ищем Шеф - повара. Оплата по итогам собеседования. В среднем, от 6000 руб за смену. От вас...
22 Мая
Шеф-повар грузинского ресторана
Саратов
от 120 000 до 150 000 руб.
Компания "Квинтрадзе Анастасия Сергеевна" Присоединяйтесь к команде ORERO в роли Шефа! Мы — ресторан ORERO, где традиции грузинской кухни...
30 Мая
Саратов
от 100 000 руб.
Компания "Аппетит Resto" Вакансия: Шеф-Повар федеральной сети ресторанов грузинской кухни Мы — федеральная сеть грузинских ресторанов с...
13 Июня
Саратов
Компания "Богемия" Трудоустройство по ТК РФ выплата ЗП 2 раза в месяц (оплачиваемые больничные и отпуска). Размер заработный платы +KPI по...
Вакансия размещена в отрасли